29
30
31

E1 holt Punkt beim VFB

E1-Junioren (12.09.12) – Am vergangenen Wochenende war man zu Gast beim VFB Lampertheim. Mit einem gerechten 3:3 (0:1) trat man wieder die Heimreise an. In der ersten Minute hatten die Turnier gleich einige Chancen, die sie aber nicht verwerten konnten. Mit zunehmender Spielzeit kämpfte sich der VFB ins Spiel und war gefährlich bei Konter. Kurz vor der Pause kam Jubel auf TVL Seite auf: Lucas Richter und Pablo Keller zeigten dem Gegner wie man Doppelpass spielt und erzielten das 0:1. Nach einem Eckball des VFB konnte man einen schnellen Konter einfahren, der leider nicht zum Tor führte. Nach der Pause verlor man etwas den Faden und der VFB drückte dem Spiel seinen Stempel auf. In der 31 Minute kam der TVL Angreifer über die rechte Seite und flankte nach innen. Am Torhüter und Abwehrspieler vorbei landete der Ball beim TVL Stürmer der den Ball aus 5 Meter Entfernung an den Pfosten schoss. Im Gegenzug Konterte der VFB schnell. Der Abwehrspieler des TVL musste den Ball nur mit seinen Körper abschirmen und der Ball wäre über die Torauslinie gerollt. Aber der Angreifer vom VFB erkämpfte sich den Ball und Flankte nach innen, der Stürmer in der Mitte drückte den Ball zum 1:1 ins Tor. Nur eine Minute Später erzielte der VFB nach einem Freistoß das 2:1 und wieder war es ein Fehler des Torwart der zum 2:1 führte. Aber der TVL gab nicht auf und Drückte nun auf den Ausgleich. Und tatsächlich, in der 39 Minute konnte man eine schön herraus gespielte Kombination zum 2:2 nutzen. Und das gab Auftrieb und in der 43 Minute erzielte man sogar das 2:3 Aber eine kleine unaufmerksamkeit in der 47 Minute nutze der VFB zum 3:3.

Es spielten:Moritz Döring, Leon Veseli, Aaron Liffers, Nick Kühr, Lucar Richter, Pablo Keller, Justine, Pascal Hofmann, Daniel Burkhardt