29
30
31

E3 erzielt erste Tore und Punkte

E3 Junioren – (10.10.12) Die E3 war im ersten Meisterschaftsspiel zu Gast bei Olympia Lorsch. Beide Mannschaften spielten guten Fussball und man war gleichwertig. In der 2. Minute hatte der TVL die erste große Chance, doch der Ball ging am Tor vorbei. In der vierten Minute hatten die Gäste die erste Chance doch der TVL Torhüter war auf dem Posten. Es war ein munteres Fußballspiel und die Freude wurde beim Anhang des TVL riesen groß als in der 18. Minute dass erste mal ein Tor erzielt wurde. Doch leider währte die Freude nicht lange denn in der 22. Minute viel der Ausgleich. Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel. In der zweiten Halbzeit ging es nun rauf und runter, in der 28. Minute schoss man das Führungstor zum 2:1. Leider konnte man sich auch diesmal nicht lange freuen, denn in der 30. Minute konnte Lorsch wieder ausgleichen. In der 38. und 40. Minute hatte man dann auch noch Pech als nur die Latte und der Pfosten getroffen wurde. Kurz vor dem Ende wurde es dann hektisch, denn Lorsch ging in der 45. Minute das erste mal in Führung und erhöhte auf 3:2. Nun warfen die Jungs des TVL alles nach vorne und wurden zwei Minuten vor dem Ende mit dem 3:3 belohnt. Die Freude über die ersten geschossenen Tore und den ersten Punkt waren riesen groß.

Es spielten: Felix Herweh, Paul Biedermann, Sihan Seckler, Aristide Pourikas, Jan Wesp (1), Linus Kuby, Maximilian Müller(2), Timo Schröder, Niclas Klaßmann, Collin Ullrich