29
30
31

Körperlich klein, spielerisch groß

E1 Junioren (11.10.12) – Keine Chance haben die E1 –Fußball – Junioren des TV Lampertheim ihrem Gast FC Alem. Groß Rohrheim gelassen. Mit 7:4 (1:2) konnten die Schützlinge um Sven Klimmek und Tim Feldhinkel die Begegnung für sich entscheiden. Bereits nach drei Minuten hatten die TVL – Buben, die dem mit komplett aus Jungen Jahrgang angetretenen Gegner zwar körperlich, aber nicht spielerisch unterlegen waren, die erste Chance. Man machte mächtig Druck und ließ den Ball gut laufen in den eigenen Reihen, aber die zahlreichen Chancen konnten nicht genutzt werden. Die Gäste machte es besser, sie nutzten die wenigen Chancen und konnten durch zwei gefährliche Eckbälle mit 0:2 in Führung gehen. Der TVL ließ aber nicht nach und konnte durch eine schöne Kombination zum 1:2 Anschlusstreffer kommen. Doch die Freude werde nicht lange, den nach einem Freistoß konnte der Gäste – Stürmer mit einem Kopfball das 1:3 erzielen. Doch mit dem Pausenpfiff erzielte der TVL das 2:3.

Der Beginn der zweiten Halbzeit verschlief man und kassierte sofort das 2:4. Es dauerte einige Minuten bis der TVL sich wieder fing aber dann legte er so richtig los. Der Gegner wurde schwindlig gespielt und eine Angriffswelle nach der anderen rollte aufs Gäste Tor. Als das 3:4 viel für den TVL, sah man den Willen der Spieler dieses Spiel noch gewinnen zu wollen. Und so wurde das Spiel noch gedreht und man gewann das Spiel mit 7:4. Der Gegner obwohl alter Jahrgang hatte keine Chance mehr in der zweiten Halbzeit. Mit diesem Sieg konnte man sich am ersten Spieltag der Meisterschaft den ersten Tabellenplatz sichern.

Es spielten: Hoenninger, Goerisch, Czajor, Stoeckinger, Worthy, Deniz(1), Menges(1), Ernst(1), Hannawald(2), Darwish, Schlappner(2)