29
30
31

Unentschieden gegen die SG Riedrode

A-Junioren (11.03.13) – A-Jugend startet mit Spiel gegen SG Riedrode ins neue Jahr. Am Samstag empfing die A-Jugend des TV Lampertheim die Gäste im Sportzentrum Ost. Die Vorzeichen waren nicht gerade rosig da man auf viele kranke verzichten musste.Von Anfang an war man die spielbestimmende Mannschaft. Man hatte die Gäste fest im Griff und erarbeitet sich gleich zu Beginn einige gute Chancen. In der 20 Minute war es dann soweit. Nach einer schönen Kombination stand Niklas Franck alleine vor dem Tor der Gäste und schob zum 1:0. Die Freude beim Spiel war riesen groß, war es doch sein erstes Saisontor. Nach dem Tor verlor man etwas den Faden, wieso auch immer. Die Konsequenz war, dass man den Gästen viel zu viel Platz ließ und man nicht mehr energisch genug in die Zweikämpfe ging. Trotz allem kam Riedrode nur selten vor das Tor des TVL. In der zweiten Halbzeit war es dann anders. Riedrode kam motiviert aus der Kabine, während der TVL etwas schüchtern und zurückhaltend auf dem Platz stand. Riedrode machte nun das Spiel und erarbeitete sich viele gute Chancen, doch bis jetzt hielt die TVL Abwehr stand. Leider bekam Riedrode einen Handelfmeter zu gesprochen, den sie zum 1:1 Ausgleich nutzten. Nach dieser Aktion wurde es wieder ein munteres Fussballspiel von beiden Seiten. Jeder versuchte nun das Siegtor zu erzwingen. Doch keiner der beiden Teams schoss ein Tor und so blieb es bei einem gerechten Unentschieden.

Es spielten: Christopher Unger, Dominik Hansel, Tobias Hofmann, David Götz , Rifat Veseli, Mirco Wegerle, Arif Akgün, Sebastian Kutschera, Tim Heldmann, Niklas Franck, Okan Avci, Jonas Hofmann, Özcan Bagci