29
30
31

E2 Jugend startet erfolgreich ins neue Jahr

U10-Junioren (13.03.13) – Im Auswärtsspiel gegen FV Biblis ließ man nichts anbrennen. Man schnürte den Gegner in seine Hälfte ein und kam zu zahlreichen Chancen. Leider war man zu unkonzentriert vor dem Tor. Es dauerte bis zur 11 Minute bis Lucca Monte Schwab im seinen ersten Spiel für den TVL auch gleich sein erstes Tor erzielte. Jetzt lief der Ball ruhiger im Spiel des TVL: Zahlreiche Chancen wurden nun heraus gespielt und einige auch gut genutzt. Den bis zur Halbzeit konnten man auf 6:0 davon ziehen. Nach der Pause das gleiche Bild, der TVL machte Druck und Biblis lief hinter her. Nun konnten man einige Sachen im Spiel des TVL ausprobieren und stellte um. Gute Chancen die man sich erarbeitet wurden leider genutzt und leichtfertig vergeben. Nach dem Biblis aus dem nichts ein Tor erzielte und auf 6:1 verkürzte, zog man die Zügel etwas an, und schoss zwei weitere Tore. Mit dem Endstand vom 8:1 fuhr man zurück in die Spargelstadt.

Wenn die Jungs vor dem Tor ruhiger und konzentrierter gewesen wären , hätte dieser Sieg auch höher ausfallen können.

Es spielten: Moritz Döring, Leon Veseli, Kimon Leasch, Pablo Keller, Lucas Richter, Nick Kühr, Daniel Burkhardt, Luca Kraus , Lucca Monte Schwab

Im Heimspiel gegen den FC Einhausen 2 war der Sieg zu keiner Zeit gefährdet. Zwar taten sich die Jungs zu Beginn etwas schwer, doch mit der Zeit kamen die Turner immer besser ins Spiel. Es entwickelte sich ein einseitiges Spiel. Wieder einmal waren es die ausgelassenen Chancen, welche die TVL Trainer monieren mussten. Nach einer schönen Kombination ging man mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause konnte man nach einem Konter das 2:0 erzielen. In der zweiten Halbzeit wurde wieder munter durch gewechselt. Darunter lied auch das Kombinationsspiel etwas, aber wenn nicht jetzt wann dann , sollte man neue Sachen ausprobieren. Es dauerte etwas bis der nächste Torschrei auf Seiten des TVL aufflammend der TVL das 3:0 erzielte. Nach einer kurzen Verschnaufspause , kassierte man das 3:1. Das war aber nur ein Kosmetikfehler. Den man legte gleich wieder nach und erzielte das 4:1. Dies war auch das Endergebnis.

Es spielten: Moritz Döring, Leon Veseli, Kimon Leasch, Lucas Richter, Nick Kühr, Aaron Liffers, Luca Kraus, Lucca Monte Schwab , Daniel Burkhardt

Quelle: TV Lampertheim Abt. Fußball