31

Underdogs bringen Favoriten ins Wanken

2. Mannschaft (18.03.13) – Reserven verpassen Sensation nur knapp

In der Fußball-Kreisliga B schnupperten die Reserven vom TV Lampertheim und der SG Riedrode an der großen Überraschung. Am Ende gab es nur einen Punkt für die Spargelstädter.

Nach dem Treffer von Sascha Holtbrügge (15.) verpassten die Turner gleich dreimal durch Marc Brunner (2) und Philipp Hensel den zweiten Treffer gegen den Spitzenreiter. Dieser kam so in der 90. Minute durch einen umstrittenen Freistoß von Björn Hoppe zum äußerst schmeichelhaften 1:1.

TV Lampertheim II: Obert; Legleiter, Kälber, J. Hensel, Brenner, Frerking, Bopp, P. Hensel, Holtbrügge, Kutschera, Zimmermann. Eingewechselt: Brunner, Willhardt.

….

Quelle: Lampertheimer Zeitung, Thommy Dietrich, 18.03.13; Vollständiger Artikel unter: http://www.lampertheimer-zeitung.de/sport/lokalsport/fussball/12929696.htm

Ried-Teams ärgern sich

2. Mannschaft (18.03.13) – TVL II mit Remis

Philipp Hensel, Spielertrainer des TV Lampertheim II, war nach dem Unentschieden in der Kreisstadt auf die Leistung des Schiedsrichters nicht gut zu sprechen. Grund seines Unmuts war die 89. Spielminute: Den Heppenheimern wurde nach intensiven Zurufen ihres Anhangs ein aus Sicht der Spargelstädter unberechtigter Freistoß zugesprochen – Hoppe verwandelte und es stand 1:1. Der in der Winterpause reaktivierte Sascha Holtbrügge hatte die Lampertheimer Turner bereits in der fünften Minute in Führung gebracht, als er nach Vorarbeit von Alexander Zimmermann traf.