29
30
31

A-Jugend im Pokal weiter

A-Junioren (05.09.13)- Einen wahren Pokal-Krimi lieferten sich am Dienstagabend der TV Lampertheim und die Sportfreunde Heppenheim. Den besseren Start erwischten dabei die Gastgeber. Bereits in der 1. Minute gab es einen Freistoß aus aussichtsreicher Position. Diesen hämmerte TVL- Rückkehrer Christos Karras an die Latte und Mirco Wegerle musste nur noch in das leere Tor einschieben. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften. In der 20. Minute war es erneut ein Freistoß, der den TVL- Anhang jubeln ließ – diesmal durch eine Koproduktion der beiden Neuzugänge Dennis Steinhauser und Florian Schlicksupp. Den Schuss von Steinhauser konnte der Heppenheimer Schlussmann noch parieren, bei dem Nachschuss von Schlicksupp war er jedoch machtlos.

.

Leider brachte die 2-0 Führung nicht die gewünschte Sicherheit in das Spiel des TVL. Die Sportfreunde aus Heppenheim kamen besser ins Spiel und erspielten sich ein Chancenübergewicht. Folgerichtig erzielen sie das 1-2 durch einen Handelfmeter. Das es mit diesem Ergebnis in die Halbzeit ging war auch dem TVL- Keeper Tim Heldmann zu verdanken.

.

A-Junioren_2013-14_Homepage

.

In der zweiten Halbzeit rannten die Sportfreunde an. Sie wollten unbedingt den Ausgleich und somit die Verlängerung erzwingen. Doch auch der TVL bleib durch Konterchancen stets gefährlich. Die beste Gelegenheit zur Vorentscheidung hatte Rifat Veseli, als er am Pfosten scheiterte. Mit einer kämpferisch und läuferisch guten Leistung konnte man das 2-1 bis zum Schluss verteidigen und zog somit in die nächste Runde des Kreispokals ein. Gegner wird dort am 17.09.13 der SV Unterflockenbach sein.