29
30
31

F3 startet erfolgreich in die neue Saison

F3-Junioren (03.09.13) – Am ersten Spielfest-Tag beim FC Bensheim 2 spielte die neu gebildete F3 zum ersten mal zusammen. Man wusste schon vorher, dass noch nicht alles klappen konnte und deshalb war man sich vor den Spielen einig, man wollte wenigstens ein Tor pro Spiel schießen. Im ersten Spiel gegen FC Bensheim 2 lief man teilweise dem Gegner hinter her und war spielerisch unterlegen. Die Abwehr hatte einiges zu tun und man merkte das man noch nicht eingespielt war. Die Folge war das in der 6. Minute das 1:0 viel. Nach einem Ballverlust in der 9. Minute kassierte man das 2:0. Aber die Mannschaft ließ den Kopf nicht hängen und erzielte in der 11. Minute das 2:1. Bensheim war nun etwas unsicher und kurz vor dem Ende wäre beinahe noch ein Tor für den TVL gefallen. Leider scheiterte man am Außennetz.

Im 2. Spiel war der Gegner FC Bensheim 3. Nach dem man nun etwas eingespielt war , lief es besser beim TV und auch der Ball lief besser in den Eigenen Reihen. Nach einem Abschlag vom TVL-Torhüter über die gesamte Gegnerische Mannschaft, musste der TVL Stürmer nur noch zum 1:0 ( 5. Min ) einschieben. Das 2:0 ( 7. Min) wurde durch eine sehenswerte Kombination herausgespielt. Aber der TVL hatte noch nicht genug und man spielte weiter nach vorne. Das 3:0 war die Folge und auch gleichzeitig der Endstand.

Im 3. Spiel war der Gegner FSV Einhausen 3. Beide Mannschaften waren gleich stark und so ergab sich ein munteres Fußballspiel. Der TVL hatte nach einem schnellen Konter das bessere Glück und erzielte in der 6. Minute das 1:0. Der Stürmer von Einhausen beschäftigte die TVL Abwehr und hatte auch ein paar gute Chancen. Doch genau in diese Phase erzielte der TVL das 2:0.