30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

E2 verliert Derby

E2-Junioren (9.10.13) – Im letzten Qualifikations-Heimspiel ging es gegen den FV Hofheim. Es war ein spielerisch und kämpferisch starkes Derbyl von beiden Seiten. Die Party begann recht positiv , tauchte doch bereits in der ersten Minute der TVL Stürmer vor dem Keeper der Gäste auf, scheiterte aber. Und auch 3 Minuten später vermochte man nicht den Ball im Netz unter zu bringen. Bis zur 7 Minute hielt die TVL Abwehr stand, ehe es nach einer Unstimmigkeit mit dem Torwart den Hofheimern gelang , die Kugel ins TVL – Tor zu befördern. Danach gab es einen kleinen Bruch im Spiel der Spargelstädter und der TVL Torhüter hatte einiges zu tun. Aber man fing sich dann und zog nun sein sicheres Passspiel auf. Viele gute Chancen wurden heraus gespielt, aber bis jetzt traf man leider nur Aluminium. Aber in der 16 Minute war es soweit und die TVL Fans konnten sich über das 1:1 freuen. Nun war der TVL an der Reihe und ließ Hofheim kaum noch Luft zum Atmen. Der gute Gasttorhüter hatte einiges zu tun und brachte die Angreifer des TVL zur Verzweiflung. Mit diesem Ergebnis ging man dann in die Pause. Das Trainer Team stellte in der Pause um , um noch mehr Druck auf den Gegner aus zu üben. Die Umstellungen fruchteten gleich, und der TVL nahm gleich wieder das Heft in die Hand. In der 29 Minute scheiterte man am Außennetz. In der 31 Minute wurde ein Kopfball des TVL Spielers auf der Linie gerettet. Hofheim startete ein schnellen Konter und erzielte genau in der Drangphase das 1:2 in der 33 Minute. Die TVL – Youngsters drückten mit Macht auf den Ausgleich und liefen prompt wieder in einen Konter – 1:3 in der 37 Minute. Es war wie verhext , man konnte machen was man wollte, es fehlte einfach die nötige Abgeklärtheit vor dem Tor. Erst kurz vor Spielende war es der TVL Stürmer ,der das 2:3 Anschlusstreffer markierte. Doch für den Ausgleich reichte es nicht mehr.

Die Mannschaft belegt am Ende der Quli den 3. Platz ,erzielte 15:16 Tore und sammelte 6 Punkte.

Es spielten: Timo Sch, Berkay E, Maximilian M, Linus K, Can R, Emily R, Sebastian H, Aristide P, Marcel G, Jan W