29
30
31

TV Soma klar unterlegen

SOMA (13.10.2013) – Das Stadtderby hatte diesmal einen klaren Sieger: den VFB Lampertheim. Bereits nach fünf Minuten überlistete Grün den herauslaufenden TV-Keeper P. Schmitt, nachdem Görisch zuvor den langen Paß in die Spitze verfehlt hatte. Jäger traf freistehend nach schöner Flanke von rechts zum 2:0 (17.) und nach 25 Minuten schlug es zum dritten Mal im Soma-Kasten ein. M. Schmitt ging nicht konsequent zur Sache und der satte Schuß paßte genau ins lange Eck. Glück dann für den TV noch vor dem Wechsel, als der VFB nur die Latte traf .

Auch nach der Pause dominierten die Grün-weißen deutlich. Es folgte der vierte Treffer nach Abstimmungsproblemen im Strafraum der Soma, der Angreifer konnte fast ungestört annehmen und abschließen. Thomas erzielte dann einen Treffer für den TV, der aber wegen Abseitsstellung aberkannt wurde (51.) Der VFB steckte nun ein wenig zurück und J. Röhrig verkürzte mit einem 30m-Freistoß unter tatkräftiger Mithilfe des VFB-Keepers zum 1:4 ( 60.). Morina klärte nochmals in letzter Sekunde für den TV (65.). Am Ende blieb es beim verdienten 4:1 für den stets präsenten und agileren Gastgeber.
Die TV Soma spielte mit:  P. Schmitt, M. Schmitt, Kaiser, Görisch, Heldmann, Diallo, J. Röhrig, R. Strubel, Hofmann, Morina, Metzner, Thomas, Veseli, Nayir.