29
30
31

TV Soma siegt souverän

SOMA (06.10.2013) – Das Auswärtsspiel der Soma beim SC Blumenau entpuppte sich als einseitige Angelegenheit. Bereits in der Anfangs-Viertelstunde traf Veseli den Pfosten, Kaisers Solo endete in den Armen des Keepers und nochmals Veseli verzog knapp. Die Führung erzielte dann J. Röhrig mit einem sehenswerten Freistoß aus 20m in den Winkel (25.) Die einzige Chance der Gastgeber nach 27 Minuten ging knapp vorbei. Parduzis Flanke wurde dann vom Verteidiger ins eigene Netz zum 2:0 abgelenkt (29.), ehe Nayir mit feiner Einzelleistung zum Pausenstand von 3:0 erhöhte.

Auch die zweite Hälfte gehörte fast nur der Soma. Parduzis abgefälschter Schuß zum vierten Treffer (51.) folgte kurz darauf Nayirs zweiter Streich nach Paß von Renner (60.) Dem wollte Röhrig nicht nachstehen und sorgte ebenfalls mit dem zweiten Tor für das 6:0 (63.) Morina setzte den Schlußpunkt nach schönem Zusammenspiel mit Parduzi kurz vor Spielende. Ein insgesamt hochverdienter Sieg, der noch höher hätte ausfallen können.
Die TV Soma spielte mit: P. Schmitt, M. Schmitt, Görisch, Renner, Morina, J. Röhrig, Hofmann, R. Strubel, Kaiser, Parduzi, Veseli, Nayir.