29
30
31

Spieltag der Jugendmannschaften

TVL-Juniorenabteilung (22.11.13)- Die C2 des TVL empfing die Mannschaft vom JFV Alsbach-Auerbach III. Am Anfang waren die Gäste etwas spielbestimmend und drängten den TVL in seine Hälfte. Nach dem schnellen 0:1 in der 11. Minute war es dann aber vorbei mit der Herrlichkeit der Gäste. Denn nun übernahm der TVL das Blatt und erspielte sich einige gute Chancen, diese wurden aber leider nicht genutzt. In der zweiten Halbzeit erwischten die Gäste wieder den besseren Start und der gleiche Spieler der das erste Tor schoss, erzielte drei Minuten nach Wiederanpfiff das 0:2. Auch diesmal ließ man den Kopf nicht hängen und spielte weiter nach vorne. Doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Die Gäste spielten nun auf Konter und in der 55. Minute war es wieder der Stürmer der Gäste der sein drittes Tor an diesem Tag erzielte und schoss das 0:3. Leider blieb es bei diesem Ergebnis .

Die D1 des TVL empfing im Heimspiel die Mannschaft von FC 07 Bensheim 3. Der TVL erwischte einen guten Start, denn schon in der 8. Minute fiel die Führung für die Spargelstädtler. Nach einer Freistoßflanke köpfte der Stürmer zum 1:0 in die Maschen des Bensheimer Tores ein. In der 16. Minute gab Bensheim zum ersten mal einen Warnschuss auf das Gehäuse des TVL ab doch bis jetzt stand die Abwehr sicher und ließ kaum Möglichkeiten zu. Mit dieser Führung im Rücken ging es nun in die Halbzeitpause. Irgendwas lief dann in der zweiten Halbzeit schief denn die Gäste bekamen nun etwas Hochwasser und der TVL konnte nur noch reagieren. Innerhalb von 5. Minuten drehten die Gäste das Spiel und schossen die Tore zum 1:1 und gleich nach Wiederanpfiff sogar das 1:2 ( 55.Min) und das 1:3 in der 58 Minute. Der TVL erholte sich zwar von dem Schock und versuchte noch mal alles , aber leider konnte man kein weiteres Tor mehr erzielen.

Die E1 war zu Gast bei SV Conc. Gernsheim. Die noch ungeschlagene Mannschaft des TVL in der Regionalliga war von Anfang an die bessere Mannschaft. Der TVL stand besser in der Defensive als noch im letzten Spiel und die Offensive wirbelte die Gastgeber Mannschaft ganz schön durcheinander. Es dauerte aber bis 1 Minute vor der Halbzeit , bis man zum ersten mal Jubeln konnte und in der 24 Minute das 0:1 fiel. Nach der Pause konnten die Gastgeber in der 34 Minute den Ausgleich erzielen. Doch diese Freude hielt nicht lange an , den schon in der 38 Minute erzielte der TVL das 1:2. Nun war man weit überlegen und erzielte die Tore zum 1:3 in der 40 und das 1:4 in der 46 Minute. Mit diesem Sieg rutschte man auf Platz 2 der Tabelle