30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

E2 verliert nach großem Kampf

E2 Junioren (07.12.13)- Torreich verlief der Jahresabschluss der E-2 Junioren des TV Lampertheim, die sich leider mit 7:5 Toren bei SV DJK Et Bürstadt geschlagen geben mussten. Zunächst drängten die Gastgeber die Mannschaft aus der Spargelstadt in ihre Hälfte und erzielten in der 4 Minute das 1:0. Der TVL war etwas geschockt und Bürstadt nutzte das eiskalt aus. In der 6 Minute erzielte sie das 2:0. Nun war die TVL Mannschaft völlig aus dem Tritt und damit nicht genug , in der 10 Minute viel sogar das 3:0. Aber genau in diese Drangphase erspielte sich der TVL die erste gute Chance, und erzielte in der 12 Minute das 3:1. Doch kaum war wieder angepfiffen, klingelte es schon wieder im TVL Tor zum 4:1 für Bürstadt. Nun dachten alle mitgereisten Fans das wird eine Klatsche heute, doch da irden sie sich.Über den Kampf kam die Mannschaft wieder ins Spiel und war nun ein eben würdiger Gegner.Dies wurde belohnt, und in der 21 Minute fiel das 4:2. Und kurz vor der Halbzeit viel in der 23 Minute das 4:3. Mit diesem Schwung ging man in die zweite Halbzeit. Nun war man feldüberlegen und konnte in der 28 Minute das 4:4 Ausgleichstor erzielen. Bürstadt war völlig von der Rolle und der TVL zeigte ein um das andere mal seine Klasse. Wie in der 30 Minute als man mit dem schönsten Spielzug das 4:5 erzielte. Der Ball lief gut in den Reihen des TVL und weitere Chancen wurden heraus gespielt.Doch durch eine kleine Unaufmerksamkeit in der Abwehr fiel in der 38 Minute das 5:5. Bürstadt die eben noch verunsichert waren fingen sich und nahmen wie aus dem nichts wieder das Heft in die Hand. Nach einem Eckball in der 45 Minute köpfte der Bürstädter Stürmer den Ball zum 6:5 ins Tor. Der TVL machte nun hinten etwas auf, wollte man doch wenigstens einen Punkt mit nach Hause nehmen. Doch dieser Mut wurde nicht belohnt. In der 47 und 50 Minute schoss Bürstadt die Tore zum 7:5 und 8:5. Trotz dieser Niederlage , zeigte die Mannschaft tollen Kampfgeist.

Es spielten:Timo Sch, Jan W, Louis M, Maximilian M, Can R, Linus K, Emily R, Tim K, Esref E, Marcel G, Sebastian H