29
30
31

Burkhard erzielt „ Tor des Tages“

D2-Junioren (07.12.13) – Im letzten Spiel in diesem Jahr musste die D2- Jugend des TV Lampertheim bei FSG Bensheim 2 antreten. Die Jungs gingen das Spiel recht offensiv an und setzten den Gegner unter Druck. Nach dem man in der 2 Minute eine viel versprechende Situation nicht nutzen konnten, machte man es in der 7 Minute besser. Nach einer schönen Kombination erzielte Daniel Burkhard die 0:1 Führung. Der FSG reagierte mit wütenden Angriffen , doch die TVL – Abwehr so wie Elias Götz im Tor hielten stand. Mit dieser Führung ging man in die Pause. Nach der Pause erhöhte man den Druck und so konnte Chance um Chance herausgespielt werden. Doch durch tolle Paraden hielt der Torhüter den FSG noch im Rennen. Die TVL Angreifer scheiterten mit ihren Schüssen knapp am Tor. Doch man musste immer wieder auf die schnellen und gefährlichen Konter der Gastgeber aufpassen. Dank der guten Torhüter Leistung vom Rückkehrer Elias Götz, konnte man den knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff halten. Durch die geschlossene Mannschaftsleistung ,war dieser Sieg verdient und überwintert auf Platz 3 mit vier Punkten Rückstand auf den ersten.

Es spielten: Elias Götz, Pascal Hoffmann, Leon Veseli, Lucas Richter, Kimon Laesch, Daniel Burkhard, Lucca Monte Schwab, Emily Reichert, Konstantin Keinz, Pablo Keller,