30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

C1 bleibt dran

C1/C2 Junioren (22.04.14) – In der Kreisklasse 1 kam es zum aufeinander Treffen der C1 und der C2 des TVL Lampertheim . Oder der Tabellendritte gegen den Tabellenletzten. Wer dachte das die C2 der C1 Mannschaft die Punkte schenken würde damit sie weiter mit spielt um die Meisterschaft, der irrte sich. Beide Mannschaften begannen Nervös und verkrampft. Doch dieses löste sich mit der Zeit , und es wurde etwas munterer. Die C1 bekam nun spielerisches Übergewicht ,und erarbeitete sich einige gute Torchancen. Die Abwehrreihen der C2 hatten einiges zu tun , hielten aber bis jetzt noch stand. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Nach der Pause hielt die C1 den Druck hoch, und erspielten sich weitere Möglichkeiten . Doch in der 43 Minute war es soweit, der TVL Spieler Busch schlug zu und erzielte das 1:0. Keine drei Minuten später klingelte es schon wieder im Tor der C2 , das 2:0 erzielte Hebig in der 46 Minute. Nun war der Widerstand der C2 gebrochen und die C1 setzte sich in der Hälfte fest. Das 3:0 viel in der 56 Minute durch Joannidis. Die Tor zum 4:0 und 5:0 schossen die Spieler Hartmann und Klotz . Mit diesem Sieg bleibt man auf dem dritten Tabellenplatz . Die C2 zeigte zwar ein kämpferisches Spiel , konnte aber spielerisch in der zweiten Halbzeit nicht mehr mithalten. Trotzdem waren die Trainer zufrieden mit der Leistung.

Es spielten in der C1: Geier Lennhart Stefan, Klotz Matthias (1), De Ancos Tim, Cinar Kubilay, Joannidis Marlon (1), Piarulli Nicola, Hebig Leande (1), Ender Niklas, Busch Maximilian (1), Mavroudis Christos, Horber Dennis, Hartmann Daniel (1), Capizzi Maurizio, Uzer Firat

Es spielten in der C2: Grinda Florian, Herold Lukas, Göbel Maximilian, Markert Kai, Herold Jonas, Hanad Mustaf, Uzar Mert, Berish, Paul,Herweh Paul, Furgel Marcel,Gärtner Tim