29
30
31

C1 mit glücklichen Punktgewinn

C1 Junioren (12.5.14) – Im  Verfolger Duell JSG Einhausen Tabellen zweiter gegen TVL Tabellendritten gab er keinen Sieger. Ergebnistechnisch betrachtet dürfte das Unentschieden wohl für beide Mannschaften zu wenig gewesen sein. Während die Einhausener nach zu letzt schlechter Leistung wieder punkten konnten, bringt der Punkt für den TVL im Kampf um die Meisterschaft nichts. Den besseren Start erwischte die Gästemannschaft aus Einhausen , als in der 19 Minute das 0:1 viel. Etwas Pech hatte danach der TVL , zahlreiche Chancen konnten nicht genutzt werden bis zur Pause. Auch in die zweite Halbzeit startete die Gäste -Elf furios. Aber der TVL kämpfte sich zurück ins Spiel und bekam das Spiel ende der Partie besser in Griff. Mit dem Schlusspunkt erzielte man das hochverdiente 1:1

Es spielten: Geier Lennhart, Klotz Matthias, De Ancos Tim, Cinar Kubilay, Hartmann Daniel, Joannidis Marlon, Piarulli Nicola, Ender Niklas, Busch Maximilian, Lucchese Gianluca, Susan Ali, Hebig Leander, Horber Dennis