29
30
31

B Jugend beendet mit einer Niederlage die Runde

B Junioren (29.06.14)- Mit 0:1 verlor der TVL sein letztes Heimspiel in dieser Saison gegen SV/BSC Mörlenbach. Es war ein Spiegelbild zu letzter Woche , als man gegen Birkenau spielte.Auch diesmal mussten wieder einmal C Jugend Spieler aushelfen. Man war von Anfang an die Spielbestimmende Mannschaft , und ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen.Die Angreifer des TVL gaben alles , doch an der Strafraumgrenze war meistens Schluss. Die Abwehrspieler der Gäste verhinderten immer wieder den Abschluss aufs Tor. Und es half auch relativ wenig, dass es die Angreifer ab und an mit Fernschüssen versuchten .Die Gäste seinerseits kamen sehr selten über die Mittellinie , und wenn sie mal vor dem Tor auftauchten , waren die Schüsse eine leichte Beute für den TVL Torhüter. Mit diesem 0:0 ging es dann in die Halbzeit. In Halbzeit zwei das gleiche Bild, der TVL bemühte sich und die Gäste lauerten. Nach einer schönen Kombination in der 45 Minute tauchte der TVL Stürmer vor dem Tor auf, sein Schuss konnte der Torhüter am Tor vorbei lenken. Wenig später in der 51 Minute wieder eine gute Chancen, doch auch diesmal scheiterte man alleine vor dem Torhüter. Es war wie verhext , der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Und zu allem Übel , schoss Mörlenbach nach einem Eckball in der 55 Minute das 0:1. Die TVL Spieler versuchten bis zum Ende noch mal alles und lösten am Schluss sogar ihre Viererkette auf, das alles brachte nichts. Das letzte Spiel in dieser Saison ging mit 0:1 verloren. Das Offizielle letzte Spiel gegen Alsbach / Auerbach wurde leider abgesagt , und wird auch nicht nachgeholt. Mit einem guten siebten Platz in der Kreisliga geht man nun in die Sommerpause. Die Verantwortlichen Tobias Kleiner und Denny Hass waren auch zufrieden mit dem Abschneiden in dieser Saison, mussten sie doch immer wieder mit Personalsorgen kämpfen .

Es spielten: Tim Redig , Azad Nayir ,Tim Darmstädter,Nico Schäfer,Luca Rosenberg ,Dominik Kelani , Niklas Ender , Marcel Klotzbach,Justin Ekkerink ,Yasin Darwish , Niklas Klotz , Aziz Kol Marvin Kurka ,Gianluca Lucchese