29
30
31

Mit einem Sieg beendet die C1 die Runde

C1 Junioren ( 29.06.14) – Durch einen souveränen Auswärtssieg über die Spielvereinigung Lörzenb / Mitlechtern gelang dem TVL ein gelungener Saison Abschluss . Trotz des am Ende deutlichen 0:5 Erfolg tat sich der TVL Truppe aber zunächst schwer. Der Torhüter der Gastgeber verhinderte mit seinen tollen Paraden in der Anfangsphase zahlreiche Chancen. Erst in der 17 Minute konnte man den Torhüter überwinden und erzielte das 0:1. Nach zwei schnellen Toren in der 21 und 23 Minute zur 0:3 Führung, war die Gegenwehr der Gastgeber gebrochen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. In Halbzeit Zwei ließ man es etwas lockerer angehen und versuchte den Gegner kommen zu lasse. Doch diese waren garnicht in der Lage dem TVL am heutigen Tag gefährlich zu werden. Also musste der TVL wieder die Initiative ergreifen. Der Gegner wurde in der eigenen Hälfte festgeschnürt und kam kaum zum Luft holen. In der 41 Minute viel dann das 0:4 durch einen Eckball. Das 0:5 fiel in der 67 Minute und war auch gleichzeitig der Schlusspunkt in diesem Spiel . Mit einem sehr guten dritten Platz am Ende der Saison , sind alle Beteiligten sehr zu Frieden..

Es spielten: Geier Lennhart, Klotz Matthias, De Ancos Tim, Cinar Kubilay, Joannidis Marlon (1), Piarulli Nicola, Hebig Leander, Ender Niklas (1), Busch Maximilian (1), Lucchese Gianluca (2), Mavroudis Christos, Hartmann Daniel, Horber Dennis, Uzer Firat