30
31

Klassenerhalt trotz Klatsche

1.Mannschaft (02.06.2014) –  0:6-Niederlage gegen Meister Ginsheim

0:6 verloren und dennoch die Klasse gehalten: Der TV Lampertheim hat zum Spargelfest eine Klatsche gegen den neuen Meister VfB Ginsheim kassiert, darf aber nach dem Aufstiegsverzicht des VfR Bürstadt als 15. der Gruppenliga in der Klasse bleiben.

Knackpunkt der Partie war die Rote Karte gegen Mathis Frerking in der 13. Minute. Zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste durch ein Tor von Dominik Wolf mit 1:0. Dem TVL unterlief im Vorwärtsgang ein Abspielfehler, Leidtragender war Frerking als letzter Mann, der den Konter nur mit einem Foulspiel unterbinden konnte.

….

„Dann konnten wir das Spiel bis zur Pause noch einigermaßen ausgeglichen gestalten. Nach dem Seitenwechsel sinddann aber alle Dämme gebrochen“, sagte TVL-Trainer Marco Falkenstein. André Tittes legte in der 47. Mninute den Grundstein zum hohen Auswärtserfolg der Ginsheimer und ließ zehn Minuten später auch das 4:0 folgen. Dazwischen traf Boris Kolb zum 3:0 (54.). Der eingewechselte Serdar Anik erhöhte in der 60. Minute auf 5:0 und machte damit eine Viertelstunde zum Vergessen beim TVL perfekt. Dann konnten sich die Turner etwas fangen und eine weitere Trefferflut vermeiden. Lediglich das 0:6 durch Roberto Trainito (88.) musste der TV Lampertheim noch einstecken.Am kommenden Wochenende bestreiten die Spargelstädter ihre letzte Partie der Saison bei RW Darmstadt II.

TV Lampertheim: Knecht; Oßwald, Simon (69. Schmidt), Kutschera (25. Schader), Fetzer, Steffan, Salzmann, Frerking, Bopp, Haser, Hecher (69. Schmitt).

Quelle : Lampertheimer Zeitung, 02.06.2014, Maik Richter, Vollständiger Artikel unter ; http://www.lampertheimer-zeitung.de/sport/lokalsport/fussball/klassenerhalt-trotz-klatsche_14190508.htm