29
30
31

Knapper Sieg der E2 Junioren

E2 Junioren (29.06.14) – Der Gastgeber war in der Anfangsphase am Drücker und ging in der 8 Minute mit 1:0 in Front. Danach gestaltete der TVL die Partie jedoch ausgeglichener und kam in der 14 Minute zum Ausgleich. Fürth verlor den Faden zum Spiel und ließ dem TVL gewähren . Dies konnte der TVL kurz vor der Pause zum 1:2 Führungstreffer nutzen. Nach der Pause betrieben die Gastgeber einen großen Aufwand und wurde mit dem 2:2 in der 33 Minute belohnt. Beide Mannschaften zeigten nun einen tollen Offensivfußball und wollten unbedingt gewinne. Doch am Ende hatte der TVL die Nase vorne und erzielte kurz vor dem Ende das 2:3 Siegtor.

Es spielten:Schröder Timo, Wesp Jan, Menges Louis, Miller Maximilian, Rost Can, Kuby Linus, Reichert Emily, Görisch Pascal, Suprounov Daniel, Biedermann Paul, Görisch Marcel