29
30
31

TV-Soma schlägt SV Mörlenbach

SOMA (01.06.2014) – In einem von beiden Seiten gut geführten Spiel kam die Soma innerhalb kürzester Zeit zu einigen klaren Torchancen die sie jedoch nicht nutze. Es dauerte bis zur elften Minute ehe Bujar auf Pass von Morina das 1:0 erzielte. In der Folgezeit gab es einige Chancen für die Soma doch wurden diese Leichtfertig vergeben. In der 18ten Minute traf Veseli auf Vorarbeit von Metzner zum verdienten 2:0. Bis zur Halbzeit kam die Soma noch zu einigen sehr guten Chancen, doch wurden diese vergeben oder der Gästetorhüter konnte die Chancen vereiteln.

In der 2ten Halbzeit spielte der TV weitere seine spielerische Möglichkeiten aus, doch es dauerte bis zur 50ten Min. ehe Veseli nach einem Eckball von Metzner per Kopf das 3:0 erzielte. In der 59ten Min. erzielte Ibo nach Vorarbeit von Meier das 4:0 und in der 70ten Min. Görisch  per Elfmeter zum 5:0. Obwohl Mörlenbach das ganze Spiel über gut mitspielte hatte es durch konzentrierte u. konsequente Abwehrarbeit nur 2 oder 3 Chancen erspielen können.  Nach der Zahl der vergeben Torchancen kann Mörlenbach mit dem Ergebnis zufrieden sein, und wir müssen uns über unsere Chancenausbeute gedankenmachen.