29
30
31

TV-Soma gewinnt Derby knapp mit 1:2 gegen VFB

SOMA (01.06.2014) – Bereits ab der ersten Minute ging das Spiel in Richtung des VFB-Tores. Man vergab eine Gute Torchance nach der anderen und musste in der 12ten Minute das 1:0 für den VFB nach einem Freistoß hinnehmen. Trotz des Rückstandes spielte die Soma weiter und hatte noch die ein oder andere Chance ehe endlich in der 17ten Min. der Ausgleich durch Veseli der als schnellster im Gewühl vor dem VFB Tor reagierte und den Ball über die Linie schob. Eine Minute später war es wieder Veseli der eine Rückgabe der VFB Abwehr erlief und den Ball zum 1:2 einschob. Bis zur Pause Vergab der TV noch weitere Chancen anstatt den Spielstand auszubauen.

Nach der Pause gab man das Spiel aus der Hand und der VFB kam zu einigen Chancen, die er zum Glück nicht verwerten konnte. Da die Soma auch in der Zweiten Halbzeit die Chancen die sie hatte nicht nutze musste man zum Ende des Spieles froh sein mit 2:1 gewonnen zu haben, da der VFB in den letzten Minuten auch noch einige Chancen vergab.