29
30
31

B – Jugend mit einem 3:3

B Junioren (07.12.14)-Am vergangenen Samstag war die B – Jugend des TV Lampertheim zu Gast beim VFL Rimbach. Der Nachwuchs um die Trainer Tobias Kleiner und Danny Hass begannen unkonzentriert, kopflos und ohne Einsatz. Durch einen Freistoß in der 9 Minute erzielte Rimbach das 1:0. Nach diesem Rückstand stelle man die Mannschaft auf ein paar Position um , und schon lief es besser im Angriffsspiel des TVL. Trotzdem ging Rimbach in der 15 Minute nach einem Ballverlust im Spielaufbau des TVL mit 2:0 in Führung. Aziz Kol konnte nach einem Eckball in der 37 Minute auf 2:1 verkürzen. Doch die Freude wehrte nicht lange, den schon in der 39 Minute erhöhte Rimbach auf 3:1.

Den aufmunternden Worten in der Pause ließen die TV – Buben in Durchgang zwei auch Taten folgen. Plötzlich hatte man die Gäste im Griff und erspielte sich Chance um Chance. Während die ersten Torschüsse noch knapp am Gehäuse vorbeigingen, konnte dann Gianluca Lucchese in der 52 Minute den 3:2 Anschlusstreffer erzielen. Nun war noch mehr Druck angesagt, immer mit der Gefahr, einen Konter zu kassieren. In der verbleibenden Zeit warfen die Turner nun alles nach vorne. Mit Erfolg: Justin Ekkerink gelang drei Minuten vor dem Ende der Treffer zum 3:3. Trotzdem waren die Verantwortlichen nicht zufrieden mit dem Spiel und waren über die liegen gelassenen Punkte sehr aufgebracht.

Es spielten: Nick Bentz, Christos Mavroudis, Nico Schäfer, Tim Darmstädter, Azad Nayir, Domi Kelani, Aziz Kol (1), Justin Ekkerink (1), Yasin Darwish, Niklas Klotz, Gianluca Lucchese (1), Niklas Ender, Mathias Klotz, Marlon Ioannidis, Mauri Capizzi