30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

C1 gelingt nicht viel

C1 Junioren (07.12.14)- Im Spiel gegen JSG Lautertal hatten die Lampertheimer nicht viel zu lachen und unterlagen mit 2:0. Bei den Turnern lief wenig zusammen , spielerisch war man unterlegen. Die erste Chance hatten die Gäste , doch Jan Phillip Atorf stand im Tor richtig. Die Stürmer von Lautertal beschäftigten die Abwehr der Rot – Weißen aber weiter, sie erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. In der neunten Minute trafen sie nur die Latte und fünf Minuten später den Pfosten. Der TVL hatte seine erste und einzigste Chancen in der ersten Halbzeit in der 23 Minute. Doch in der 25 Minute war es dann soweit , Lautertal bekam einen Freistoß zugesprochen , mit dem das 1:0 fiel. Nur fünf Minuten später hatte man dann doppelt Glück: Die Gastgeber trafen den Pfosten, danach reagierte Jan Phillip Atorf glänzend.

In der zweiten Halbzeit war gerade mal eine Minute gespielt , da schepperte es schon im Tor des TVL zum 2:0. Danach kam der TVL etwas besser ins Spiel und setzte die Gastgeber unter Druck. Chance um Chance wurde heraus gespielt, leider verfehlten die Schüsse knapp das Tor. Bis zum Ende der Partie konnte keine Seite mehr ein Tor erzielen. Der TVL bleibt weiterhin ohne Sieg in der Kreisliga.

Es spielten: Atorf Jan Phillip, Zhdan Daniel, Boxheimer Mathias, Cinar Kubilay, Markert Kai, Kuhlmann Mika, Furgol Marcel, Korb Timo, Hanad Mustaf, Parduzi Bleon, Geister Frederic, Mackenroth Luca, Dolinger Johann, Uzar Cuma