29
30
31

Endlich 1. Sieg

D1 Junioren (10.12.14) – Auf diesem Erfolg hat der TVL solange gewartet. Direkt nach Schlusspfiff drückten sich alle Spieler und Verantwortliche. Und dann erhörte der Coach auch die Rufe der Fans/ Eltern und feierte nach Schlusspfiff mit den Anhängern. 6:1 bei Nachbar Heppenheim. Endlich der erste Sieg in der Kreisliga.Bereits in der achten Minute brachte Keller den TVL mit 1:0 in Führung. Doch die Freude hielt nicht lange, den in der elften Minute glich Heppenheim zum 1:1 aus. Heppenheim konnte sich aber auch nicht lange freuen, den Keller erzielte nur eine Minute später das 2:1. Mit einem Doppelschlag in der 24 / 27 Minute erhöhte Helbig auf 4:1. Nach der Pause erwischte der TVL einen guten Start und Helbig erzielte sein drittes Tor an diesem Tag zum 5:1. Nun nahm der TVL etwas das Tempo raus , aber ohne die Kontrolle über das Spiel zu verlieren. Mit seinem vierten Treffer an diesem Tag erzielte Helbig den 6:1 Endstand.

Es spielten: Schröder Timo, Görisch Pascal, Veseli Leon, Burkardt Daniel, Richter Lucas, Bähr Lucas, Deniz Can, Keller Pablo(2), Keinz Konstantin, Hoffmann Pascal, Helbig Leander(4), Rost Can,