29
30
31

Super Start nach der Winterpause der E2 Junioren

konnte zügig zum 1:1 ausgleichen und somit die Moral der ganzen Mannschaft stärken – prima ausgespielte Pässe, teilweise über drei – vier Stationen folgten und das 1:2 und 1:3 für Lampertheim durch Tom Jaeger zeigte, dass die Jungs richtig Spaß am Spiel gefunden hatten. Nach der Halbzeitpause erzielten die Schönberger allerdings ihren Anschlusstreffer – die Lampertheimer hatten sich aber zwischenzeitlich eine Spielstrategie erarbeitet, die Abwehr mit Jeremy Foß und Endi Huruglica stand wie eine Mauer und der stärkste Spieler der Gegner wurde exzellent durch Johannes Stoll gedeckt. Der Angriff hatte dadurch wieder Möglichkeiten torgefährlich zu werden. Tim Hopf erhöhte gleich um zwei weitere Punkte auf 2:5! Doch ähnlich wie in der ersten Halbzeit gelang den Gastgebern wieder ein Anschlusstreffer – doch der Spielstand 3:5 währte nicht lange. Tom Jaeger schoss auch noch sein 3. und 4. Tor an diesem Tag. Das 4. Tor wurde von Fabian Stroebel eingeleitet, der TV-Torwart, der durch einen gezielten Abstoß Tom in Szene setzen konnte. Das letzte Tor für die Gäste zum 3:8 gelang Moritz Frank, einer der nach der Winterpause neu dazu gekommenen Spieler, der sein erstes Tor über Linksaußen „versenkte“! Das erneute Gegentor der Schönberger war auch das letzte dieses sehr kurzweiligen Spiels, der Spielstand am Ende war 4:8, was bedeutet, dass die TV-Spieler nach wie vor ihre Tabellenführung verteidigen konnten!

Es spielten: Fabian St,  Johannes St,  Endi H,  Moritz F,  Tim H,  Tom J,  Jeremy F,  Efe Y

(Pressetext: Judith Hörl)