29
30
31

D1 hält Anschluss an die Spitze

D1 Junioren (29.05.15)- Mit dem Heimsieg gegen den Tabellenletzten SV Unterflockenbach arbeitete sich der TVL in der Kreisliga weiter vor. Insgesamt war der Sieg verdient, vor allem in der zweiten Halbzeit waren die Kicker des TVL die deutlich besser Mannschaft und hätten sogar noch höher gewinnen können. In der ersten Halbzeit gaben jedoch zunächst die Gäste den Ton an und gingen nach einem Freistoß in der dritten Minute mit 0:1 in Führung. Nach einiger Zeit fing sich der TVL und das Spiel lief nur noch auf ein Tor. Zahlreiche Chancen konnte man sich zwar erarbeiten, aber keinen Nutzen daraus schlagen. Mit dem Pausenpfiff konnte Lucca Monte Schwab den 1:1 Ausgleich erzielen. Im zweiten Durchgang lief es besser für den TVL. Mit einem Doppelschlag von Pablo Keller(32/34) drehten die Spargelstädtler das Spiel 3:1. Leon Veseli erzielte das 4:1 eine Minute vor dem Ende.

Stimmen zum Spiel: Nach dem Ausgleichstreffer sind unsere Gäste auseinandergebrochen, das haben wir gut ausgenutzt. Nach den beiden Führungstreffern , haben wir uns Chancen im Minutentakt erspielt , die wir aber nicht alle nutzen konnten, sagte Peter Hecher ( TVL-Trainer)

Es spielten: Hönninger David, Veseli Leon(1), Laesch Kimon, Hoffmann Pascal, Monte Schwab Lucca(1), Richter Lucas, Deniz Can, Keller Pablo(2), Helbig Leander, Schröder Timo