29
30
31

D1 triumphiert

D1 Junioren (16.05.15)- Hitzig , ruppig, turbulent , die Zuschauer sahen eine Partie mit höchstem Unterhaltungsfaktok und auch einigen überhart geführten Zweikämpfen. Heppenheim machte zunächst Druck und kam schnell zu zwei hochkarätigen Chancen. Doch zunächst scheiterten die Angreifer der Gastgeber in der dritten Minuten am TVL-Torwart und in der neunten Minute traf man aus kurzer Distanz nur das Außennetz. In der Folge jedoch war es mit der Herrlichkeit von Heppenheim vorbei. Dies nutzte der TVL gleich aus. Nach einer mustergültigen Hereingabe von Außenverteidiger Kimon Leasch, erwischte Can Rost die Kugel perfekt und erzielte das 0:1. Im zweiten Abschnitt ließen die TVL-Spieler es zunächst gemächlich angehen und wurden prompt dafür bestraft. Denn mit der ersten Chance in der zweiten Halbzeit ,erzielte Heppenheim das 1:1. Nun zog der TVL wieder die Zügel an und drückte den Gegner in seine Hälfte. Mit einer Direktabnahme nach einem Eckball, scheiterte Lucas Richter am glänzend reagierenden Torhüter aus Heppenhen. Doch kurz darauf sorgte Deniz Can mit dem 1:2 für die Entscheidung. Mit diesem Sieg bleibt man auf Tabellenplatz zwei und auf Tuchfühlung auf den ersten Bürstadt.

Es spielten: Hönninger David, Görisch Pascal, Veseli Leon, Laesch Kimon, Richter Lucas, Baehr Lucas, Rost Can, Burkardt Daniel, Keinz Konstantin, Hoffmann Pascal, Deniz Can, Helbig Leander