29
30
31

B – Jugend verliert Anschluss

B Junioren (16.05.15)- Der VFL Birkenau hat dank ihrem starken Stürmer den Absturz in den Tabellenkeller gestoppt.Das 0:2 gegen den Tabellendritten TVL war aber nicht mehr als ein Pflichtsieg. Das Team aus dem Odenwald , zuvor vier Spiele ohne Sieg , konnte aber kaum überzeugen. Das die Treffer des Angreifers (30/42) zum Sieg führte, war vor allem der Harmlosigkeit des TVL geschuldet. Vor Zahlreichen Zuschauern begannen beide Mannschaften äußerst schwach. Selten konnte ein Team den Ball für mehr als drei Pässe in den eigenen Reihen halten. Entsprechend aus dem Nichts führte ein Geniestreich zum 0:1.Der Gäste kam in den ersten 15 Minuten nicht einmal in die Nähe des TVL Strafraum. Auf der Gegenseite verpasste der TVL-Angriff zunächst seine guten Chancen zu verwerten. Nach der Pause zeigte sich das gleiche Bild: Sehenswertes war Mangelware von beiden Seiten. Beide Teams verlegten sich auf die Defensivarbeit. Der erste ernsthafte Birkenauer Angriff führte gleich zum 0:2. Der TVL war an diesem Tage einfach nicht in der Lage ,sein können umzusetzen und verlor so dieses Spiel.

Es spielten: Geier Lennhart, Klotz Matthias, Darmstädter Tim, Schäfer Nico, Joannidis Marlon, Kol Aziz, Kelani Dominik