28
29
30

Derbysieg für die C1

C1 Junioren (12.05.15)- Der TVL hat seine Erfolgsserie fortgesetzt und bleibt oben an der Tabellenspitze dran. Mit dem 1:2 gegen FV Hofheim blieb der TVL auch im dritten Spiel in Folge ohne Niederlage. Der Treffer zum 0:1 viel in der zweiten Minute durch ein Eigentor der Gastgeber. Danach war es ein offenes Spiel von beiden Seiten, schöne Kombinationen und zahlreiche Torchancen spielten beide Seiten heraus. Kurz vor dem Pausenpfiff musste der TVL doch noch den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Nach der Pause verflachte das Spiel etwas, keiner der beiden Mannschaften wollte ein Risiko eingehen um in Rückstand zu geraden. Doch der TVL hat ja noch Kai Markert , der Spieler der in den letzten Wochen immer wieder mit seiner guten Leitung für den Erfolg für den TVL sorgte. Mit seinem 1:2 Siegtreffer in der 55 Minute , sicherte er seiner Mannschaft den Derbysieg.

Es spielten: Roos Jannik, Zhdan Daniel, Zacharias Julius, Küppers Patrick, Cinar Kubilay, Kainz Simon, Hanad Mustaf, Kohl Sebastian, Furgol Marcel, Leinhos Tom, Frickel Daniel, Kuhlmann Mika, Parduzi Bleon, Markert Kai (1), Glamatovic Ivan