29
30
31

E2 Junioren des TV Lampertheim bleiben weiter ungeschlagen!

E2 Junioren (13.05.15)- Die Kicker des TV Lampertheim bauen weiter ihre Serie aus – seit Beginn der neuen Runde haben sie noch kein Spiel verloren und erst ein (!) Gegentor kassiert! Keeper Fabian Ströbel und seine Jungs in der Abwehr leisten ganze Arbeit und so können sich Pia Roberts und die anderen TV-Stürmer sowohl in Birkenau als auch gegen Schönberg voll und ganz auf`‘s Toreschießen konzentrieren und das taten die jungen Lampertheimer auch: alleine in Birkenau konnte Pia Rorberts 5 Tore für sich zählen, Hendrik Hörl, Tom Jaeger (2 Tore) und Tim Hopf erzielten die restlichen Tore und Rainer Foss, Trainer der E2 Junioren, konnte zufrieden ein 1:9 in die Tabelle eintragen. Und auch am vergangenen Samstag ging die Spieltaktik mit Pia als Stürmerin gegen den SV Schönberg voll auf. Hinter 7 von 8 Toren stand Pias Name, Tim Hopf konnte trotz einer Oberschenkelverletzung das 8. Tor erzielen. Die hohe Torzahl spiegelt auch die einseitige Dominanz der Lampertheimer auf dem Platz wieder. Fast ausschließlich in der gegnerischen Hälfte verliefen beide Halbzeiten und der Lampertheimer Keeper Fabian Ströbel blieb bis auf wenige Ausnahmen „arbeitslos“! Moritz Frank, Kai Kern, Hendrik Hörl, Endi Huruglica und Johannes Stoll bildeten jeweils harmonisch funktionierende Abwehrketten. Tom Jaeger, Efe Yanik, Baris Nemli und Pia Roberts konnten sich von Anfang an darauf konzentrieren, Bälle gut freizuspielen und mit sauber ausgearbeiteten Pässen ein ums andere Mal den Schönberger Torwart hinter sich greifen zu lassen. Die in den letzten Trainingseinheiten erarbeiteten Standardsituationen bei Ecken und Freistößen zeigten hier ihre Wirkung, so konnte Pia allein nach drei Ecken jeweils direkt ein Tor erzielen! (Pressetext: Judith Hörl)

Es spielten: Fabian St, Kai K, Johannes St,Baris N, Moritz F, Tim H,Tom J, Endi H, Efe Y,