29
30
31

C1 weiter in der Erfolgsspur

C1 Junioren (04.06.15)- Mit 1:5 siegten die Spargelstädter beim Tabellenvorletzten FSV Rimbach und schoben sich auf den dritten Platz vor. Die Chancen wurden heute konsequent genutzt , von neun Torschüssen waren fünf drin, dazu kamen die Treffer immer zum richtigen Zeitpunkt. Lampertheim startete glücklich und erzielte mit der ersten Chance das 0:1 in der vierten Minute durch Marcel Furgol.Das Offensivspiel der Turner lief wie am Schnürchen und Kai Markert erzielte in der zehnten Minute das 0:2. Doch wehrend die TVL-Spieler noch jubelten, nutzte das Rimbach aus und erzielte nur eine Minute später den 1:2 Anschlusstreffer. Bis zur Pause ließen es die Lampertheimer etwas ruhiger angehen ohne das Spiel aus den Händen zu geben. Nach der Pause legte der TVL wieder den Schalter um und in der 47 Minute überbrückten die Rot-Weißen schnell das Mittelfeld und erzielten das 1:3.(47).

Das 1:4 (52) erzielte Kai Markert nach Flanke über die rechte Seite mit einen sehens werten Kopfball. Das letzte Tor gehörte Mika Kuhlmann der erst kurz vorher eingewechselt wurde und in der 55 Minute das 1:5 erzielte. Rimbach seinerseits hatte an diesem Tag nichts dem TVL entgegen zu setzen.

Es spielten: Roos Jannik, Zhdan Daniel, Küppers Patrick, Cinar Kubilay, Kainz Simon, Hanad Mustaf, Markert Kai(2), Furgol Marcel(1), Leinhos Tom, Parduzi Bleon, Boxheimer Mathias, Frickel Daniel(1), Kuhlmann Mika(1), Kohl Sebastian, Zacharias Julius