29
30
31

Dämpfer für C1- Jugend

C1 Junioren (09.06.15)- Im Auswärtsspiel gegen den Tabellenersten FC 07 Bensheim zeigte die TVL-Mannschaft eine gute Leistung und hätte an diesem Tag einen Punkt verdient gehabt.Der Bensheimer – Jäger Nummer zwei unterlag in Bensheim mit 3:2. Für den Tabellendritten aus Lampertheim war es die erste Niederlage nach vier Siegen in Folge. In der ersten Halbzeit zeigten beide Seiten schönen offensiv Fußball und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. Nach einem schnellen Konter in der 26 Minute erzielte Bensheim das 1:0. Die TVL-Jungs versuchten alles um vor der Halbzeit noch den Ausgleich zu erzielen, scheiterten aber am guten Torhüter der Gastgeber. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte der TVL ein Ausrufezeichen, zahlreiche Angriff folgten auf das Tor von Bensheim.Top Torschütze Kai Markert erzielte in der 46 Minute das verdiente 1:1 und konnte sogar die seinen in der 63 Minute mit 1:2 in Führung schießen. Doch die Mannschaft konnte sich nicht lange über diese Führung freuen, den nur eine Minute später kassierte man das 2:2. Die Gastgeber versuchten in den letzten fünf Minuten das Spiel noch zu drehen , wehrend der TVL versuchte diesen Punkt nach Hause zu bringen. Doch Bensheim hatte das Glücklichere Ende und konnte eine Minute vor dem Ende doch noch das 3:2 erzielen.Trotz allem war es ein super Spiel von beiden Seiten und man verlangte dem Tabellenersten alles ab, der danach auch zugab das sie gegen einen super Gegner gespielt haben.

Es spielten: Roos Jannik, Zhdan Daniel, Frickel Daniel, Cinar Kubilay, Kainz Simon, Hanad Mustaf, Markert Kai (2), Furgol Marcel, Leinhos Tom, Parduzi Bleon, Boxheimer Mathias, Kuhlmann Mika,