29
30
31

Ersatztorwart Johannes Stoll liefert großartige Leistung ab!

E2 Junioren (09.06.15)-Die schwüle Hitze machte den beiden Mannschaften an diesem frühen Samstagnachmittag sichtlich zu schaffen. Für die Zuschauer wurden Sonnenschirme verteilt, für die Spieler standen Eimer mit frischem kühlem Wasser bereit und die Trainer ermahnten ihre Spieler, mit den Kräften gut zu haushalten. Eine tief stehende Gastgebermannschaft ließ die TV-Kicker zu Beginn schwer ins Spiel kommen. Immer wieder endeten die Spielzüge kurz vor einem erfolgreichen Abschluss, doch nach knapp der Hälfte der ersten Spielzeit flankte Tim Hopf auf Efe Yanik und die Lampertheimer gingen mit 0:1 in Führung. Fürth konnte wenig später seine Chance bei einem Freistoß direkt vorm Lampertheimer Tor nicht nutzen, Ersatztorwart Johannes Stoll erwischte den Ball in letzter Sekunde und verhinderte so den Ausgleich. Kai Kern, Moritz Frank und der wieder einsatzbereite Jeremy Foß bildeten eine solide Abwehrkette. Henrik Hörl agierte aus dem defensiven Mittelfeld und spielte die Bälle nach vorne. Pia Roberts, Efe Yanik, Tim Hopf und Baris Nemli bildeten im Wechsel den Angriff und erarbeiteten sich immer wieder gute Möglichkeiten. Bei einem seiner Vorstöße gelang es Moritz Frank das 0:2 zu erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang den Fürthern aus einer Standardsituation der Anschlusstreffer. Furios war dann das 1:3 der Lampertheimer, nach einem extrem weiten Abstoß von Johannes Stoll musste Tim Hopf nur noch den Fuß hinhalten! Kurz darauf wurde es nochmals spannend. Durch ein Lampertheimer Eigentor kamen die Fürther nochmals auf nur einen Zähler Abstand heran. Aber die Teamleistung im TV stimmte und die Spargelstädter bauten trotz sinkender Kräfte erneut Druck auf und Hendrik Hörl erzielte das 2:4. Dieses Ergebnis sollte auch bis zum Spielende Bestand haben!

Es spielten: Johannes St, Kai K, Baris N, Moritz F, Tim H, Jeremy F, Efe Y, Hendrik H, Pia R