30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Unglückliche Niederlage der E1

E1 Junioren (15.06.15)- Im Auswärtsspiel gegen den FC 07 Bensheim unterlag man unglücklich mit 3:0 und wurde vom Schiedsrichter auch noch benachteiligt.Beide Mannschaften waren absolut auf Augenhöhe, doch die Gastgeber waren konsequenter in der Verwertung ihrer Chancen.Nach einem Freistoß in der 12 Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Der TVL scheiterte am guten Torhüter der Gastgeber. Nach der Pause erhöhte der FC auf 2:0 und spielte sich in einen Rausch.Nach dem die Spargel – Kicker die Abwehr kurz vor Schluss auflösten , kassierte man auch noch das 3:0. Leider werfen die nicht gegebene Strafstöße für den TVL kein gutes Bild auf diese Partie, und hätten auch zu einem anderen Ergebnis geführt.Denn man war das bessere Team an diesem Tag.

Es spielten: Marco, Lenny, Daniel, Louis B, Patrick, Alessio, Niklas, Lars, Erind Kosta