30
31

Zotzenbach – TV Lampertheim II 5:2

2.Mannschaft (24.08.2015) – TVL II und FSV II kassieren Niederlagen im Odenwald

Einen Heimsieg für Aufsteiger VfB Lampertheim, aber auch zwei Auswärtsniederlagen der Zweitgarnituren des FSV Riedrode wie des TV Lampertheim: Die Bilanz des B-Liga-Riedtrios fiel letztlich bescheiden aus.

….

Eine Nummer zu groß war der FSV Zotzenbach für die zweite Mannschaft des TV Lampertheim. „Immerhin haben die Gäste in den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit ihr Können unter Beweist gestellt. Das reichte aber nicht, um unseren Sieg zu gefährden“, analysierte Zotzenbachs Vorsitzender Roland Agostin. Ehe sich die Lampertheimer versahen, lagen sie im Rimbacher Gemeindeteil mit 0:4 hinten. Als Riza Aydogan mit drei und Nico Pfahl mit einem Treffer erfolgreich war, da war noch nicht einmal eine halbe Stunde gespielt. Nach einer schönen Körpertäuschung verkürzte Joel Makamba in der 38. Minute allerdings auf 4:1. Ein von Markus Schmidt sicher verwandelte Foulelfmeter zum 4:2 ließ in der 65. Minute ein wenig Hoffnung aufkeimen, doch nach Riza Aydogans 5:2 in der 83. Minute war den Zotzenbachern der Sieg nicht mehr zu nehmen.