29
30
31

Niederlage gegen Bensheim wirft TVL zurück

D Junioren (28.03.16) – Das hatten sich die Hausherren anders vorgestellt, denn mit einem Sieg wäre der TVL bis auf drei Punkte an den Spitzenreiter herangekommen. Die Gäste hatten die spielerischen Vorteile auf ihrer Seite. Der Bensheimer Stürmer Nils Metze hatte den tonangebenden FC in Führung gebracht (3). Bensheim spielte weiter nach vorne und erarbeiteten sich weitere gute Chancen. Der TVL – Keeper zeigte ein um das andere mal seine Klasse und bewahrte seine Mannschaft vor einem größeren Rückstand.

Nach der Pause drängte Bensheim den TVL in seine Halfte und Nils Metze tauchte das ein um das andere mal gefährlich vor dem Tor auf. In der 42 Minute war es dann soweit, er erzielte das 0:2. Nach diesem Tor ließen die TVL-Spieler die Köpfe hängen. Nils Metze hatte heute seinen großen Tag und erzielte zwei weitere Tor 0:4 ( 52 / 55). Mit dieser Niederlage verabschiedet sich der TVL so langsam aus dem oberen drittel.

Es spielten: Schröder Timo, Czajor Paul, Guender Justine, Miller Maximilian, Darwish Yosef, Christmann Niklas, Mlynek Paul, Kuby Linus, Wesp Jan, Hasreiter Sebastian, Mustata Marco, Suprounov Daniel