29
30
31

Souveräner Sieg gegen Starkenburgia Heppenheim II

E3 Junioren (22.03.16) –Die E3 des TV Lampertheim hat ihr Auswärtsspiel in Heppenheim souverän mit 1:7 gewonnen. Gegen eine schwache Gastmannschaft legten die Jungs der Trainer Thorsten Schott und Matthias Lucania los wie die Feuerwehr. Von Beginn an dominierten die TVler das Spielgeschehen. Ein Angriff nach dem anderen wurde auf das gegnerische Tor geführt. Alessio Schott und Patrick Dell sorgten mit ihren Toren für die 1:2 Halbzeitführung, die deutlich höher hätte ausfallen müssen. Aussichtsreiche 100%ige Torchancen wurden sowohl von Fabio Bauer, als auch von Erind Pangjaj und Alessio Schott nicht konsequent genutzt. Deutlich besser lief es dann in der zweiten Spielhälfte. Alessio Schott schraubte das Ergebnis mit seinem Treffern 2,3 und 4 nach oben. Sogar Anton Krahn, der sein erstes Pflichtspiel für die Turner absolvierte, durfte sich in die Torschützenliste eintragen, als er nach schöner Vorarbeit von Erind Pangjaj ein netzte. Die wenigen Angriffsversuche der Heppenheimer wurden vom guten Keeper Liam Hoyt zunichte gemacht. Weitere Torchancen waren auch in Halbzeit 2 vorhanden. Erwähnenswert war der Lattentreffer von Abwehrchef Lars Roth nach einem Weitschuss. Den Schlußpunkt zum 1:7 setzte der stark spielende Louis Keqi, der einen Eckball volley unter die Latte hämmerte.

Es spielten: Alessio Schott (4), Anton Krahn (1), Patrick Dell (1), Louis Keqi (1), Lars Roth, Fabio Bauer, Liam Hoyt, Erind Pangjaj