29
30
31

Lörzenbach – TV Lamperth. II 0:1

Es war das Duell zwischen Lörzenbachs Angreifer Steffen Emig und Lampertheims Torwart Peter Hecher. Emig boten sich gleich mehrere Möglichkeiten. Doch egal, wie genau der Altmeister aufs Tor zielte, jedes Mal bekam Hecher noch seine Hände dazwischen.

Die wohl größte Möglichkeit hatte Steffen Emig in der 60. Minute. Seinen Kopfball aus zwei Metern sah nahezu jeder der 100 Zuschauer schon im Netz zappeln, doch Hecher vereitelte auch diese Möglichkeit mit einem tollen Reflex. „Wir haben die ganze Zeit auf ein Tor gespielt. Doch jetzt stehen wir mit leeren Händen da“, verstand Lörzenbachs Vorsitzender Stefan Jünger die Welt nicht mehr.

In der 88. Minute ging der Schuss aus Sicht der Heimmannschaft, die alles nach vorne warf, endgültig nach hinten los. Nach einem Ballverlust schnappte sich Florian Schmitt das Leder von der Mittellinie, lief unbedrängt aus das Lörzenbacher Tor zu und erzielte das Tor des Tages – 0:1.

Quelle: Südhessen Morgen, Montag, 21.03.2016

SV Lörzenbach – TV Lampertheim II 0:1

In einer völlig einseitigen Partie drängten die Gastgeber auf den Führungstreffer, hatten Chancen im Fünf-Minuten-Takt, fanden aber im überragenden TVL-Torwart Peter Hecher ihren Meister. Lörzenbachs Timo Emig hatte allein vier große Chancen. Diese Nachlässigkeit rächte sich: In der 88. Minute verloren die aufgerückten Lörzenbacher nach einem Ausrutscher den Ball. Lampertheims Florian Schmitt schnappte sich das Leder, ging allein durch und schob zum äußerst schmeichelhaften 1:0 ein.

TV Lampertheim II: Hecher; Metzner, Klotz, Höfler, Mai, Ohl, Willhardt, Mat. Legleiter, F. Schmitt, Hofmann, J. Hensel. Eingewechselt: Fricker, Gärtner, Rosenberg.

Quelle: Lampertheimer Zeitung, 21.03.2016