29
30
31

Niederlage für die B-Junioren

B Junioren (21.06.16) –Die B-Jugend hat die erste Halbzeit komplett verschlafen, das haben die Gäste gut ausgenutzt. Die Niederlage ist deshalb verdient. Kirschhausen ging früh in Führung und konnte mit dieser Führung im Rücken leichter aufspielen. Nach dem 2:0 kurz vor der Pause war der

Wiederstand des TVL gebrochen. In Abschnitt zwei das gleiche Bild, Kirschhausen bestimmte das Spielgeschehen und der TVL lief nur hinterher. Mit dem 3:0 war das Spiel endgültig entschieden. Das 4:0 mit dem Schlusspfiff war dann nicht mehr von Bedeutung. Am Ende konnten sich die TVL-Spieler bei ihrem Torhüter bedanken , das die Niederlage nicht noch höher ausgefallen ist.