29
30
31

E1-Junioren verlieren knapp

E1 Junioren (21.06.16) –Der Lampertheimer Torwart Fabian Ströbel war am vergangenen Samstag gefordert. Die Stürmer der gastgebenden Mannschaft des FC 07 Bensheim waren an diesem Tag torgefährlich und nur durch die gute Deckung in der Abwehr und der sauberen Arbeit des Torwarts

blieb es bei dem Ergebnis von 2:1. Dabei waren es die Spargelstädter, die mit einem 0:1 in der 12. Spielminute in Führung gingen. Tom Jaeger legte den Ball sauber vor und Tim Hopf versenkte ihn für den Bensheimer Torwart unhaltbar. Und dieses Ergebnis konnten die Lampertheimer auch lange halten – erst nach der Halbzeitpause bauten die Bensheimer Spieler immer mehr Druck auf bis dann das 1:1 fiel. Kai Kern hatte zuvor noch eine hundertprozentige Chance der Bensheimer vereiteln können. Zum Ende der zweiten Halbzeit verlagerte sich dann jedoch das Spielgeschehen immer mehr vor das Tor der Lampertheimer und in der Nachspielzeit fiel dann das unglückliche 2:1 zum Endstand.

Es spielten: Fabian Ströbel, Kai Kern, Johannes Stoll, Baris Nemli, Moritz Frank, Tim Hopf,Tom Jaeger , Jeremy Foss, Efe Yanik, Hendrik Hörl, Endi Huruglica,