30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Niederlage im Achtelfinale des Pokalspiels

D Junioren ( 20.10.16)- Fußball hat seine eigenen Regeln und die heißen, dass jedes Spiel individuell betrachtet werden muss. Nach zuletzt sehr guten Spielen – am vergangenen Sonntag noch erzielten die Lampertheimer einen Kantersieg gegen den TV Auerbach (7:0) – stand das am Donnerstagabend

ausgetragene Pokalspiel jedoch unter einem anderen Vorzeichen. Die D-Jugend-Spieler trafen hier auf eine sehr starke Mannschaft aus Heppenheim. Die Spieler der Starkenburgia übernahmen von Anfang an die Führung. Es gelang ihnen immer wieder die Abwehr der Lampertheimer auszuspielen und nach einer viertel Stunde den Führungstreffer zu erzielen. Daniel S., der auch Kapitän der Lampertheimer Mannschaft ist, schaffte es mit weiten Bällen seine Jungs im Spiel zu halten. Als Abwehrspieler gelange es ihm, neuen Angriffe immer wieder abzuwehren. Mit dem Halbzeitpfiff fiel dann aber das 0:2. Und auch in der zweiten Spielhälfte gelang es den Lampertheimer nicht, einen Anschlusstreffer zu erzielen. Vielmehr fanden die Gegner immer mehr in ihr Spiel. Sie belohnten sich mit zwei weiteren Treffern (0:4) und zogen damit in die nächste Runde des Kreispokals ein!

Es spielten: Nils Thomas, Marco Pop, Daniel Suprounov, Baris Nemli, Moritz Frank,Tim Hopf ,Tom Jaeger, Jeremy Foß, Efe Yanik, Hendrik Hörl, Luis Boll,