30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Sieg gegen Tabellenführer

B Junioren (18.10.16)- Im Auswärtsspiel gegen den SV Fürth , traf man auf den ungeschlagenen Tabellenführer. Cuma Uzar war beim TV Lampertheim der Spieler des Tages . Der Angreifer steuerte zwei Treffer bei und legte somit den Grundstein für den etwas überraschenden Auswärtserfolg. Mit Uzar kam die Abwehr der Gastgeber einfach nicht zurecht. Zwar lag man nach drei Minuten hinten, aber das beeindruckte die Spieler aus der Spargelstadt nicht. In der 14 Minute nutzte Dolinger einen Abwehrfehler zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit Pause . Nach der Pause erwischte der TVL einen guten Start, nach einer schönen Einzelaktion durch Cuma Uzar ging man mit 1:2 in Führung. Seinen zweiten Treffer erzielte Cuma in der 56 Minute zum 1:3.Das 1:4 erzielte Marcel Furgol nach einem Konter in der 65 Minute . Zwar gelang Fürth in der 73 Minute der 2:4 Anschlusstreffer, doch ein weiteres Tor sollte auf keiner Seite mehr fallen. Mit diesem Sieg ist man dem Tabellenführer etwas näher gerutscht.

Es spielten: Roos Jannik, Baus Nico, Zhdan Daniel, Kohl Sebastian, Sagel Marcel, Furgol Marcel(1), Gärtner Tim, Frickel Daniel, Dolinger Johan(1), Uzar Cuma(2), Chronis Alexandros, Le Hai Phong, Mackenroth Luca