30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

B-Jugend holt ersten Sieg

B-Junioren (26.11.16)- Die Mitgereisten Zuschauer aus der Spargelstadt sahen ein beherztes Auftreten der TVL-Spieler. Beide Mannschaft haben sich einen offenen Schlagabtausch geliefert. Und über weite Strecken war die Begegnung auch ausgeglichen. Letztlich aber hat der TVL die Tore erzielt. Die ersatzgeschwächte TVL-Mannschaft machte aus der Not eine Tugend. Es war ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Erst zwei Minuten vor der Pause konnte der Stürmer von Birkenau alleine aufs Tor zu laufen und schob den Ball zum 1:0 (38) . Doch der Gastgeber konnte sich nicht lange freuen, den nur eine Minute später erzielte Johan Dolinger das 1:1(39). Nach der Pause übernahm der TVL mehr und mehr das Spielgeschehen und drängte den Gastgeber in seine Hälfte. Nach einem Abpraller staubte Marce Furgol in der 70 Minute zum 1:2 ab. Birkenau versuchte zwar das Spiel noch mal zu drehen, aber mehr als ein kleines Strohfeuer kam nicht raus. Der TVL erzielte mit dem Schusspfiff das 1:3 (80) durch Marcel Sagel.

Es spielten: Zhdan Daniel, Kohl Sebastian, Sagel Marcel(1), Furgol Marcel(1), Gärtner Tim, Frickel Daniel, Dolinger Johan(1), Uzar Cuma, Chronis Alexandros, Baus Nico, Keller Pablo