30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

C-Jugend scheitert im Pokal

C Junioren (02.11.16) – In der zweiten Pokalrunde empfing man die Gäste vom FC Fürth. Der TVL musste an diesem Tag ohne vier Stammspieler auskommen und zusätzlich auf ihren Top – Torjäger verzichten. Am Ende zieht Fürth verdient durch ein 0:3 ins Achtelfinale ein. Einmal mehr haben die Odenwälder von ihre Effektivität und Abgebrühtheit profitiert. Die Gäste hatten das Zepter nahezu über die gesamte Spielzeit in der Hand gehalten und deutlich mehr Gefahr ausgestrahlt. Erster Knackpunkt ist sicherlich das 1:0 kurz vor der Pause. Dadurch ist die ansonsten kompakte TVL-Abwehr ins Straucheln geraten. In Halbzeit zwei haben die Spieler aus der Spargelstadt ein um das andere mal den Ausgleich auf dem Fuß gehabt. Leider scheiterte man immer wieder an sich selbst oder am guten Torhüter der Gäste. Dadurch das der TVL noch offensiver wurde, kassierte man prompt zwei weitere Tore. Trotzdem konnten alle mit der Leistung zufrieden sein, weil die Spieler eine kämpferische Vorstellung gezeigt haben.

Es spielten: Schröder Timo, Günder Justin, Liffers Aaron, Laesch Kimon, Czajor Paul, Hoffmann Pascal, Ernst Luis, Wetterauer Hannes, Mlynek Marcel Paul, Christmann Niklas, Rost Can, Wesp Jan, Jouhary Naim