30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Derbysieg der E2 – Junioren

E2 Junioren (22.11.16) – Die E2 des TV Lampertheim trat am letzten Samstag, den 12.11.2016, im Lokalderby gegen den VFB Lampertheim auf dem Platz des VFB an. Die Partie startete stark von beiden Seiten; jedoch schaffte der TVL bereits in der ersten Minute das 1:0 durch Samet U. und damit den Führungstreffer. Kurze Zeit später konterte der VFB nach einem missglückten Abstoß des TVL und schaffte den Ausgleich zum 1:1. Auch das 2:1 schoss der VFB spielend. Jetzt mussten die TVLer dran bleiben. Sie spielten gute Pässe und führten eingeübte Spielzüge erfolgreich durch und kamen in der 12. Minute auf ein 2:2 heran. Nach einem Konter schoss Samet U. den Führungstreffer zum 3:2. Mit diesem Ergebnis ging die Partie in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit zeigte der TVL weiter eine gute Abwehrleistung durch schnelle Sprints und aktive Kopfball-Abwehraktionen und ließ den Gegner kaum vor das eigene Tor kommen. Wenn sie doch mal durchkamen, hielt der Tormann Florian K. sicher. Die Mannschaft des TVL fand generell wieder schneller ins Spiel, gingen mit Druck gegen die Gegner vor und dominierten den Ballbesitz. Oft kam jedoch der gegnerische Torwart früh raus und störte den Abschluss. Das aber hatte Stürmer Samet U. schnell raus und schoss innerhalb weniger Minuten zwei Tore mit gekonnten Lupfer über den Torwart hinweg. Nun schien der VFB keine Chance mehr zu haben. Auch die nächsten zwei Tore verwandelte Jonas V. und somit konnte der TVL das Lokalderby mit 7:2 für sich entscheiden. Torschützenkönig wurde Samet U. mit 4 Toren.

Es spielten: Florian K. (Tor), Philipp G., Julian K., Eric E. (1), Felix S., Jonas V. (2), Tom B., Samet U. (4), Lily W., Bruno M., Damian B.