29
30
31

Ein Punkt zum Auftakt

B-Junioren (17.11.16) –Punkt zum Auftakt – diesen Zähler hat sich die B-Jugend des TVL in der Kreisliga beim 1:1 Zuhause gegen JSG Gadernh/Kaiserturm redlich verdient. Beide Mannschaft begannen offensiv und erarbeiteten sich einige gute Chancen. In der 32 Minute durften die Gäste jubeln. Nach einer Flanke in die Mitte, konnte der TVL – Torhüter den Ball gerade noch nach vorne abwehren. Dieser Ball landete genau vor den Füßen des Angreifers, so das dieser den Ball nur noch zum 0:1 ins Tor schieben musste. Kurz vor der Pause hatte der TVL nochmal eine Chance zum Ausgleich. Doch der Schuss von Tim Gärtner konnte der Torhüter gerade noch über die Latte lenken. In Abschnitt zwei waren gerade mal zwei Minuten gespielt, als der TVL einen Freistoß 23 Meter vor dem Tor zugesprochen bekam. Marcel Furgol legte sich den Ball zurecht und hämmerte den Ball durch die Mauer ins Tor zum 1:1.

b-marcel

Nun hatte der TVL das Partie im Durchgang zwei fest im Griff, gestatteten der Elf aus des Odenwald nur eine Doppelchance, bei der sich Keeper Luca Mackenroth auszeichnen konnte. Ansonsten hatten die Abwehrspieler Sebastian Kohl und Mathias Boxheimer den Laden hinten fest im Griff.

b-abwehr

Der Gästetorhüter hielt sogar noch den Punkt fest, als er in Minute 75 einen Kracher von Nico Baus entschärfte. Als Baus den Ball knapp am Tor vorbei schoss, war dies Schlusspunkt einer Chancenserie, die reichlich Pfeffer in einem Kreisliga – Spiel mit gerechtem Ergebnis gebracht hatte.

Es spielten: Boxheimer Mathias, , Zhdan Daniel, Kohl Sebastian, Sagel Marcel, Furgol Marcel(1), Gärtner Tim, Frickel Daniel, Dolinger Johan, Uzar Cuma, Chronis Alexandros, Mackenroth Luca, Baus Nico,