29
30
31

Souveräner Auftakt des TV’s in die Hinrunde der Kreisliga

D Junioren (18.11.16) – Die Freude über die Qualifikation für die Kreisliga 1 war den Spielern und Trainern des TV Lampertheim am vergangenen Sonntag deutlich anzumerken.

maggi-2

Mit viel Selbstbewusstsein kamen die D-Junioren aufs Spielfeld und unterdrückten von Anfang an einen Spielaufbau der Gäste aus Hofheim. Durch frühes Angreifen, sauber gespielte Pässe und Halten der Positionen gelang es den Jungs von Rainer Foss und Guido Zeymer einmal mehr das Spiel für sich zu entscheiden. Mit einem Doppelpack in der 13. und 14. Spielminute der ersten Halbzeit setzten Hendrik Hörl und Luis Boll deutliche Akzente. Den darauf folgenden Konter konnte Marco Pop souverän abwehren. Mit seiner soliden Abwehrarbeit machte er es den Gästen schwer. Es gelang ihm ein ums andere Mal, die Chancen der Hofheimer zu verhindern und die Bälle immer wieder nach vorne zu spielen. Alessio Schott und Hendrik Hörl nahmen dies an und erhöhten noch vor Ende der ersten Halbzeit auf 4:0. Auch wenn der Spielstand es vermuten lässt, es war kein einseitiges Spiel. Die Hofheimer versuchten immer wieder über die Außenseiten ihr Spiel aufzubauen und tauchten in der zweiten Halbzeit auch öfters vor dem Tor von Fabian Ströbel auf. Doch die Abwehr des TV stand an diesem Tag und Luis Boll konnte mit einem Nachschuss in der 13. Minute der zweiten Hälfte dann auch noch sein zweites Tor erzielen, was zum Endstand des Spiels von 5:0 führte.

maggi1

Es spielten: Fabian Ströbel, Lars Roth, Daniel Suprounov, Baris Nemli , Moritz Frank,Tim Hopf, Tom Jaeger, Jeremy Foß, Hendrik Hörl (2), Luis Boll (2), Alessio Schott (1), Marco Pop, Louis Keqi,