29
30
31

Mit einem Sieg in die Winterpause

E2 Junioren (13.12.16) – Am Samstag, den 03.12.2016, konnte die E2 des TV Lampertheim die Partie zuhause gegen den JFV Unterflockenbach/Trösel II mit 3:1 für sich entscheiden. Das Spiel startete stark seitens des TVL und die ersten 10 Minuten spielte sich alles vor dem gegnerischen Tor ab. Das führte dazu, dass Egehan Ö. mit einem starken Schuss aus hoher Distanz in der 7. Minute den TVL zur frühen 1:0 Führung schoss. Kurze Zeit später konnte Eric E. das 2:0 erzielen, in dem er einen Nachschuss vom eigentlichen Torschuss von Samet U. nachsetzte. Nach gut der Hälfte der ersten Halbzeit wechselte das Trainerteam Frank Bauer, Simon Martinovic, Bernhard Kurpiers und Andreas Engels, der auch als Zeitnehmer fungierte, den Sturm aus. Diese konnte die Führung jedoch nicht ausbauen, aber verhinderte auch ein Gegentor des Gegners. Auch Torwart Nico S. zeigte wieder Glanzleistungen als er einen Torschuss vom Gegner hielt, der alleine vorm Tor stand. Auch einige weitere Torschüsse seitens des Gegners wehrte er sehr gekonnt ab. So ging die Partie mit 2:0 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit war etwas schwächer vom TVL und der Gegner kam oft vor das eigene Tor. Das Glück lag aber auf Seiten der eigenen Mannschaft, denn der Gegner kam zwar zum Abschluss aber verfehlte oft knapp das Tor oder aber traf nur den Pfosten oder die Latte. Nach einem Konter schoss dann Samet U. das 3:0 und baute damit die Führung aus. Trotz der recht guten Abwehrleistung des TVL und die auffällig starke Leistung von Torwart Nico S. verkürzte der JFV Unterflockenbach/Trösel II auf 3:1. Doch der TVL ließ keine weiteren Chancen durch, kämpfte sich weiter durch und konnte das Spiel letztendlich mit einem sehr glücklichen 3:1 nach Hause bringen.

Es spielten: Nico S. (Tor), Philipp G., Julian K., Tom B., Samet U. (1), Eric E. (1), Egehan Ö. (1), Jonas V., Damian B., Bruno M., Lily W.