29
30
31

TVL macht zu viele Fehler

D Junioren (14.12.16) –Der TVL erwischte keinen guten Start in die Partie. Den schon nach acht Minuten , musste der TVL-Torhüter das erste mal hinter sich greifen . Die Spargelstädtler wurden nun offensiver was dem Gastgeber immer wieder gute Konterchancen eröffnete. Bis zur Halbzeit konnte keiner der beiden Mannschaften ihre Chancen

nutzen. Im zweiten Abschnitt zeigten beide Mannschaften weiter ihre Offensivfähigkeiten. Pech hatte der TVL als beim vermeintlichen Ausgleichstreffer auf Abseits entschieden wurde. In der 48 Minute köpfte der Stürmer von Mörlenbach den Ball nach einem Eckball zum 2:0 in Netz. Exakt zwei Minuten später, landete ein 16-Meter-Schuss von Mörlenbach zum 3:0 ins Tor.

Es spielten: Thomas Nils, Kern Oliver, Suprounov Daniel, Nemi Baris,Keqi Louis, Kegi Louis, Huruglica Lend, Boll Luis, Mustata Marco, Schott Aessio, Tim Hopf, Jäger Tom, Yanik Arda Efe, Stoll Johannes